Save

Йура Боглюбвен
Сохранюсь в ежедневник
Запишу...всё! чего достиг
Мой придёт наследник -
Свежих сил родник,
Следом за рассветом
Возрожденье...стон...
Из одного мы праха
Я и он.
Утро, снова бреюсь,
В зеркало глядя:
Кто же смотрит, щурясь,
Прямо на меня.
Помню... я?...другим был.
Пару лет назад?...
Где же точка смены?
Есть ли к ней возврат?