Come together

Валус Калейс
«Дворовые мальчишки – такими мы были битлами. Что бы стать битлом, было  достаточно просто быть дворовым мальчишкой, и мы были самыми знаменитыми дворовыми мальчишками на земле».
                Джон Леннон.

«Да, я был членом группы The Beatles; да мы записали несколько известных
 Пластинок и, да я люблю этих парней, о которых до сих пор ходят легенды»
                Ринго Старр

«Кульминационным моментом в моей карьере было участие в группе  The Beatles
В 1963 году. Вторым более важным моментом стало не быть членом группы.
                Джордж Харрисон

«Я больше не называю себя «экс-битл МакКартни». Была группа, в которой я участвовал, а сейчас я уже не в ней»
                Пол Маккартни



Только вместе со мной ты иди, Джон,
Вообрази, что не забивал гвоздь,
Город-гроб тогда не услышит стон,
И вы с Йоко всегда  будете врозь.

Только вместе со мной ты иди, Пол,
Будет так – вчера уже не вернуть.
Девушка, которую не нашел –
Girl.  Выбирая, ты выбрал свой путь.

Только вместе со мной ты иди, Джордж,
Харе Кришна тебе подарил  свет.
Мантры в песнях звучат – это струн дрожь,
Ты с собой говоришь тетатет.

Только вместе со мной ты  иди, Старр,
Навстречу своей горячей  звезде.
Ритм  сердца - стук  за ударом удар,
И в твоей голове -  мыслей раздел.