Балаган

Антон Строгий
Смотри как факела нейрона
Прекрасно освещают путь,
Как направляют те дорогу,
Как просто взять, да повернуь.

И нету лучше назначения,
Ортодоксальных христиан,
Чем атеистам в путь спасенья,
Жечь православный балаган.