Жизнь

Эльвира Харисова
Жизнь - желание истинных знаний новых.
Вопрос о жизни не простой вопрос.
Здесь осознанье нужно.
Рождаемся не просто мы в семье такой,
Такой стране, и в городе таком-то.

ВажнО понятие того, что
Разворачивающиеся события вокруг тебя,
Оценивается вопросом не с позиции
За что мне это всё,
А для чего всё это.
То есть, на что направлены
Произошедшие события,
К чему они подталкивают тебя.

Ваша жизнь – это только ваша жизнь,
И в конце только Вы будете радоваться
Или печалиться её итогам.
Ведь по жизни получается именно так:
Кто-то ищет возможности,
А кто-то оправдания.
21.08.2015г.