Как интеллигенция отрывается от народа

Киселев Игорь
СЕБЕ ТЫ ДАЖЕ "ДО СВИДАНЬЯ"
ШЕПЧЕШЬ ПЕРЕД СНОМ,
ТАК СИЛЬНО
ТЫ
В СЕБЯ ВЛЮБЛЁН...,

НО ДАЖЕ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
ИМЕЕТ ФОРМЫ,
А
ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ
И ПОДАВНО
 НУЖНЫ СТАНДАРТЫ, НОРМЫ!