65456

Фыв Фыв 3
Пятки ласкает ветра прибой,
Лежу неподвижно,
Люблю я покой.
Он словно наркотик -
Меняет меня,
Ему придаюсь не раздумывая.

Весь мир - организм,
Он един в своей цели:
Счастливым быть вечно,
И мы так умеем!
Все просто забыли,
(С ума посходили)
Что счастье внутри,
А не где-то в могиле.