Хулиганское

Вадим Чарномский
Время воздало сторицей
В мстительном кураже,
Хочется так поссориться,
Но не смогу уже…

Не с кем поспорить истово,
Некому в «рыло» дать,
Выпив вина игристого,
Вспомнить чужую «мать»,

Сбегать на танцы местные,
Прыгнув через забор,
Высмотреть глазки честные
И хулиганский взор,

Девок «пощупать» можно бы
В трусиках и – без них,
В страсти словами ложными
Выбрать себе троих,

«Брызнуть» толпой по улице
С клёпками на ремне,
Пусть фонари прищурятся,
Будто в угоду мне,

Цепочкой на запястьице
Всех поразить шальной,
Девочки сладко ластятся –
Нету тебя одной!..
                1999 г.