Энергия невысказанных слов

Арман Хаматов
Энергия невысказанных слов -
Впитавший все в себя цвет - Белый!..
Я докажу Тебе свою любовь
Руками и губами, жарким телом...

И в этот сладкий миг "молчун" умрет, -
Слова взорвутся целым водопадом!
Как трепетная роза расцветет
Любовь Твоя сквозь робкое "не надо!"..

И Ты - не Ты, и я - уже не я!
А только - Мы: рожденная планета!
Я все на это смело променял,
Ты все отвергла, выбирая это!..

Так молча расскажи свою любовь:
Руками и губами, жарким телом... -
В энергии невысказанных слов
Утонем мы и станем цветом Белым!