Модный приговор

Рони Нури
                Можете не переодеваться -
                "В м*** Вас переоденут"

Одевает на 1-м
Александр Васильев,
Несравненная Бабкина
Всем Надежду дает,
Эва Хромченко режет
правду-матку насильно -

Нужно лишь приодеться,
                Счастье сразу придет!