Молодожёнам

Любовь Бондаренко 2
Помните, пожалуйста, супруги,
Жизнь прерваться может в любой миг,
Вы всегда нуждаетесь друг в друге,
И чтоб вас злой случай не постиг,

Чувства свои бережно храните,
И не обижайтесь никогда,
Примириться сразу же спешите,
Коль уже случилась вдруг беда.

Вы сегодня на пороге жизни,
Создаёте новую семью,
Так не будьте глупы и капризны,
Берегите вы любовь свою.

Свадьба отгремит, настанут будни,
Могут быть и трудности у вас,
Но всегда внимательными будьте,
Жизнь сверяйте с Богом всякий раз.

Если ссора всё таки случится,
Будьте мудрыми и добрыми всегда
Поспешите сразу помириться
И не расставайтесь никогда.

Мы вам счастья и любви желаем,
Пусть вашу семью Господь хранит,
Мы вас в добрый путь благословляем
И Господь пусть вас благословит.