Черный ворон

Людмила Павлиди
Нежданною птицей свободной
Черный ворон, ко мне залетел
Свою судьбу, что была вольной
Со мною разделить он захотел

У птицы, что любит свободу
Судьба то, не легче войны
Не лететь нам по небосводу,
Всё это красивые, яркие сны.

И если обожжет тебя мечта шальная
На нее не смотри свысока
Знай, мой друг, спасет любовь святая
Та, что посылаю небеса!!!