Коротко о главном 071

Михаил Кривов
***
Ты поэт и тем гордись,
За страну свою борись...
Чтобы жили наши дети
Лучше всех на этом свете!!!

Без вранья и либералов,
Революций и майданов...
Чтоб планета стала снова,
Доброй, честной и здоровой!!!
***