Я сыграю тебе на свирели

Кира Захарова
Я сыграю тебе на свирели,
О любви, моей ветер пропой,
О любви, безответной и верной,
О любви, что тревожит мой сон.


Знал я много других красавиц,
Сердцу мил лишь её один лик.
И слова, что не знают огласки
Я люблю тебя, Melamin.


Как же грустно порой мне бывает,
Видеть образ твой вновь и вновь.
И улыбку, что угасает,
Словно вдаль, плывущий мой сон.


Я сыграю тебе на свирели,
Попрощаться давно уж пара.
Передай, пожалуйста ветер,
Что люблю её навсегда.