Стих без названья

Наталья Шрайнер
О Боже как болит душа и хочет вырваться от боли
его у нет ,,,ну а она всё стонет ищет своей какой то
лучшей доли. Почему он а не я о Боже больно как мне больно
забывшись ночую и уснув она во сне скулит и воет
не кто к ней больше не подходит ,,,оторванная от других
не подпускает не кого она всех насквозь видит к ,,,
сожаленью душа болит а сердце вот не стонет
ушло видать оно к нему и там лежит в могиле тесной
и душу ждёт ,,, а я живу . А я живу и размножаюсь
рогами в землю упираюсь смеюсь бесюсь и улыбаюсь
а сердце нет ,,, умерло оно.

Посвящаю сыну Алексею ,,, Лёха суматоха