Сентябрьская широта

Лола Грей
заштормило рощу, закружило,
чёрным ветром дунуло с полей,
вороньё верхушки опалило,
под дождём притихших тополей.
широта сентябрьская и градус,
терпкий вкус и запах
сигарет,

в сумерках взметнулся в небо парус,

еле удержалась
стае вслед!

______________________________
худ.Christian Schloe