***

Денис Маринович
в этой моделе сапиенс хавает Злюку, какает Добром
Душу и Рога под горой бросить мается: в цирконе отпечататься
ха) система Мух.вякс позаботится о чистоте эпидермиса
- что ж теперь мухи герои, а червяки божества?
- нет, просто начало конца
а вчера подарили Лигра, гибридная порода такая
трансгрессия свободы сразу чувствуется: штрихи боя плотнее, выше, выше
ор и сопли моя быль, там, внутри, разрываются жилы
шарики обернулись-обернууууууу.. воооообщем ждём
фильтр насквозит частичками терпения — вдруг попадется щелочь и
хитин станет прочней, жало острей, глаза косее
когда Попигай Чиксулуба догнал, нашептал
• держитесь Дети субАтлантики
на монтаже рая укачивает
в большом мапмирре страшнее рожа отражается
сочной Баей ночью делится сложно, но надо
одно всё скучно Жи катать