***

Денис Маринович
Со склона виден Шам, и вмы все
АбУмар узрели эхо вести
Но 'Ласточек в стекло сильно кололо
Совсем, безвозратно( имказа
Удар, по скапуле листом лозы запустил что-то, кем-то
Лентой вышивали карту, имя
Простынь кусача, пчелОмур добр жертвой,
Незнамоти, и темпа бег искр по кучам какашьим, но ————— кем? кто?
А еслиии..
• ВУДить
Встать по закону моему
Гондосило сам бери, пальчик не сорви
Посмотри на жикону Аль: с уважой, советом
Дошло? — смотрит, она, сложно;
О:.а:
И пять лет как просит, рубить, вязать, рости..
— Мо:лит, мо-олит "Осажденные: откройте форточку
Взяли секунду Боя • Акстись
решение?
——- Глоооо..
-Жди
–Жди (•Жииид)
—Жди, шанти
• Ответ? -ахилось; –паржилось;: .,::;., ..;;:;;;
• На пять правил, семь пунктов, на-джонсилось
Илия, Имия, Яд, ква-quant..дратн, эсзагули., что-то еще?
Учу Аль пишу Ьло
... .. .
;;;; ;;
// ах, Чириков! Лужное, прошмыгнули в гинчи
— Лети перехватчик, лети Ласточка
• Проблема могучи? Ньюмень? Векторит?
Пущу на-эм на возе, костую ци.,кле..,
Притирки-Подставки?
. ;/:: При каз расс
Следуй за мухзой по творению .--.:
Рожденные ползать окуклятся синтя
Рубку хвостов вяжут по ДУВу
Рожай длинным проводом; Сиин, лук?.:
– Ааааоооууу, ищу и скоблю • ковыряю шиитом
Спаси.. Храники. Ссуки! нелюди!!
Ветер северный: Боже, раскаял.ся, чудотвори
Всех съел я, убил Я хозяяяина,
Идут их небратья: голодную подлость: камера камере
Скотина Скотине • Лигр мяучит, почешешь за ушком, по-выше бери
——— Руками: на день хва.ти!
• щь, не злобься —— путь вертушкой закидыют, Ньютамень
то, насопливило "Псиреголзи", медленно, скромно, подумает, встанет • ты Сиин водите
Гланды порвите, бейте в два сердца, жилу тяните, мушку с лица убери и смотри оборот
:Загулялась — расцвела улыбка
За игралась езда девичья (
Отхватила-внимания во втором Соде, одинока месяцем тепереча
Рада, рада-рада, радва-рада, рада-рАда ((
рада
ада |
адайя
Я вмешаюс.. •
: Притирки-Подставки, спутано
На яты попутано, на сыдочко увижу
- само настырено непозимам, ты ка?
- инша-шала, долго, матушка скапула ртутится: правки калятся • мё
- хорошо клеёк достаточек, пять-три корзиночки
- на время, любимая, на время, принесет Ласточка веточку
..;—•

• а?
стрять!, зебля
За птичку кто! в ответе?
Последний меланин выложило на перо
Амбар кальция перечислило на яйцо
Ну сколько объяснять Сындо Кварца? Радость момента коротит секунду, "теория боли" тянет резину, не первичка-ж
Вяжи скорей, дизайн подбей, диктуй святы дети
- Така::тика:'-:-тонароти
Така::тика:'-:-тинароти
 не это 3,14159265, закодил.; по буквам, четы..
Слава-слава, поботствуем Слава?
Слава У
Слава А
Слава И
Слава О
Слава Э
Зачем монеты-портреты? • Прозрачная жидка..
- Зачем два плюс три?
• )
- Давайте
– Давайте
— Да.., что? --• Раздавайте!
Руки крюки, д-ваз
Плеть, дрожа, синея, т

- Резко-длинное-середка-: принцип ласточкиной хвости, но!
• ньяме кроватти фо септимо С;м;
Аль нароти Аль
О:::