Что? Планеты ля? странник ля. полный ля!

Денис Маринович
. (спонсорский пакет)
челопчело
птицевек
собавек и
котовек
диновек и
рыбовек
будут драться челый *
а потом они помирятся
и обнимутся
зацелуются
.. \ (спонсорский пакет)
челопчело
челопчело
челопчело
челопчело
(благотворительность) продажа, принцип первый: запрет на распостранение в течении 5 лет после первого опыта с результатами *
Что вы сказали?
Я молчу: гибриды на крапивном лугу
Вы говорите, Пишу
Слава! Слава!! Порабствуем Слава!

Непонятно извини
Тупка напала
Если прогоню
Любить будешь?
Да не лезь целоваться
Какого ты пола?
Проверить готова
Обнятся можно
Покажи зубы
Достаточно
Остры
Покажи глазки
Белок чистый
Пегмент сильный
Хватит
пока
Время время
Проходи незадерживайся
Улыбнусь если запало
Следущая жертва
Пить крови хотца
Любой
Лучше чужой
Обойдусь птичим
Не я одна рожала
К закату
Цимя шепчет
Расцвела рябина
Кислая жидкая
Закручу с глюкозой
Напоследок пригодится?
Непригодится намажу
Может губки напухнут
Попка подтянется
Косточки станутся
Время время
Незадерживайся зеркало"
Задержись
Дай потрогать теся
Пощупать
Ты жертва моя
Ты дитя моё
Почему люблю тебя
Выгода? Выгода
Люгода
Лю года?!
люблю года
Выгода
Вот заговарилась
Все равно всегда всего мало
Привыкать, терпеть с гусинички придется
Посерьезному
Эээ
Профилактика это хорошо
Болячка натура прыткая
Разрешения не испрашивает
По подружкам уже расскакивает
Потому и тянет на кальций", магний"щество
Железа для резкости фейса
Урана по вкусу добавить
И вроде несусь
Да сердце чует
Мышца сопатки треморит
"Точит зоб войчица
Войчат кормить треба
Да пища издохла учёра:
Ледник охренел
Привыкли жировать цилетом
Доха+недоха
Посмотрела на рыдведя
В лапе секрет? Сосет, сосеет
Настанет лето и я так сделаю /""/"
.:;:,;,.. ты сейчас начни
Яътьы
нужно
Цифры
Факты
Вес, размер
Ангел Хранитель?
Подлети дорогой
Ускорь ошибки в удобном режиме
для бифукации паразитизма в симбиотическое состояние без пиков, попросишь?
Формируй отражение вещей быстрее, сними ограничение на сферу блеска жи,
. Намазала, хороша, учка, войчица, ну
Ответь сначала
Как бороться гнилым с гнилым? Как давать автоматизм вручную? Какая память параллельна? Кто на ком поселился? Поселитс..
Блестящее железо летает быстрее? )
Сбой, ошибки, глюки защита механизма?
Закон сохранения количества движения в замкнутой среде? : проблема перевода количества в качество: говна, мочи и пердежа? ; может семечки сапиума под ногтями таскать?
/ Тьфу ля, приснится
же Войчица
Же теплело
собираю хлеб
рожаю мясо
Хлеб рожаю
Мясо сохраню
Ящяа а как ты хво..

Посвящается могущественной милости "яО"

А #вообщетоятьмолчит
Лишь нюхать понимается
Не доуя ли издит
Пасть унимается
. Пока плохо видно
• Хоть и проявляется
Как засветится
Кажу