***

Денис Маринович
все личинками лавны
все личинками ревны
все личинками равны
все личинками ливны
все личинками
плачет плачет зайчик в чаще
волк проклятый наскочил
слышит слышит голос .
волку надо по сопаткам,
колбосой по морде хрясь
ну а зайцу уши надо
хорошенечко надрать
что б не бегал где попало
голым задом зуб стращать