На мужчин я сквозь пальцы смотрю

Жалнина Ольга
На  мужчин  я  сквозь  пальцы  смотрю
И  сама  никого  не  волную,
А  как  вспомню  улыбку  твою -
Не сказать что люблю, а тоскую.

Нам ещё до любви далеко...
Ты гуляй, разве я запрещаю.
И в разлуке тебя одного
Не сказать что люблю, а прощаю.

Ты так близко живёшь от меня,
Что в окошко увижу любую
И хоть нет между нами огня -
Не сказать, что люблю, а ревную.

Помню нежные руки твои
И без губ твоих очень скучаю...
Обнимать бы тебя до зари
Не сказать, что люблю, но желаю.