Радость моя!

Иван Серенький
Радость моя!
Мы – в потоке…
Времени вал,
Нас уносит
К созвездиям
Лев и Близнец…
Листьями тихо звеня,
Зная о сроке,
Ветер сказал,
Что не бросит
К ложным друзьям
Небесный Отец…
21.08.15