Немного о моем отце

Юрий Киприянов
                Был притягателен отец, сангвиник.
                Серьёзный и ...весёлый, озорной…
                Общаться с ним - съесть шоколад иль финик.
                О, рядом словно счастье и любовь с тобой!

                Казалось, будто он так постарался
                и мир чудесный этот сотворил.
                Порхал, как музыка Чайковского и Брамса.
                Стремителен и уникален, и неповторим!

                Подольше рядом с ним я жаждал находиться,
                Внимать восторженно и на лицо смотреть,
                И нежностью мужской и волей насладиться,
                И ясный на вопрос любой добыть ответ.

                Cудьбы отрадно перелистывать родной страницы,
                пределы и характер действий коли определены.
                Полковник-инженер!.. И крылышками на петлицах
                проблемы нерешаемые жизни преодолены!

                Значком  ВВиА и «формой» я гордился,
                Бесстрашным франтом-лётчиком и мне хотелось быть.
                Диковинных стихов «угар» чтоб покорился,
                меж будущим и прошлым - грех туннеля не прорыть!

 


                22-23.10.2010 г