Сторонний взгляд на человечество

Александр Жигачёв
"Ты присмотрись, ей- богу озвереешь.
Опять у них то свары то дележ...
Хохлы с кацапами, китай с кореей...
В чем смысл? - Ищи, и не найдешь!
Все гладкокожие, все на одно лицо,
суди их скопом или расставляй по - рангу.
В семействе нашем род, как видно - дерьмецо!"-
Так говорил орангутан орангутану.