А вы видели покрасневшее от стыда железо

Аладини
Клиент всегда прав
Да пошли вы
Служить бы как раз рад
Кому
Искусству
Народу
Догу
А вы видели покрасневшие от стыда железо
Когда его клеймят профилем придуманных королей
Эквивалент нашей знергии
Из золотого превратился в медный
Валяется по площадям
А на площадях больше не отрубают руки за воровство
Мы просто карануем воров
Век достойного правления закончился
Хорош прогибать спину
Поклон оставим ГЛАВНОМУ ГОСПОДИНУ