Звёздное

Анастасия Керманн
Давно он подружился с Лунной Розой,
И дождь из Персеид блестит на коже,
Твой человек, на прочих не похожий...
Стихами пишешь, он же - пишет прозой.

Сердца однажды свяжет Путник Млечный,
Он - Гименей, не стоит сомневаться,
Как только ваши взоры устремятся
К одной звезде в созвездии "Навечно".


*17.08.15*