Иду, не спеша, по тропинке шагаю...

Нектаринка
Иду, не спеша, по  тропинке шагаю
В зеленом, душистом, сосновом лесу,
Всей грудью своей ароматы вдыхаю,
Тебе, с земляникой, корзинку несу

Иду, не спеша,  а на небе летает
Мохнатый  и белый пушок облаков -
В лучах растворяется, медленно тает,
Как в неге прохладной речных берегов

Иду, не спеша, по тропинке шагаю,
Тебе, землянику с надеждой несу -
Быть, может, с тобой по тропинке гуляя,
Душой обрету, наконец, красоту!