Мой старый дом, мой обветшалый дом...

Никита Сосновский
Мой старый дом,мой обветшалый дом,  Он старился чуть-чуть по малой йоте,          Он затерялся в доме никаком      В районе под названием “болото“.                А я стараюсь не сердиться,            А я люблю свое болото,                И что в истерике мне биться           На что-то или на кого-то.                Мне нравится наперекор судьбе  Жить здесь в послевоенном домике-хрущевке, И будь что будет по стезе,              Я вытерплю любое по путевке.                Мой дом трещит по швам молниевидным,     Но простоит еще 100 лет.               Он стар,но эта старость не обидна,                Немецким пленным был построен он в обет.                Повесился здесь дед мой,              Но привиденья нет и слава богу.   Простая обстановка,интерьер простой           Определяет здесь погоду.                Здесь плохо жить,но я терплю  Всю эту бучу.       Пусть я идиот,но я люблю               Всю эту кручу.