Обернись и улыбнись!

Михаил Красильников 48
Как узнать тебя моя любовь?
Сколько будешь ты кружиться?
Мне надоело вновь и вновь
В сомненьях спать ложиться.

Когда наступит день награды?
И я пойму без слов и обещаний,
Что нет вокруг меня преграды,
И не случится больше расставаний.

Как же мне понять, что это ты?
Как отличить подругу от жены?
Ведь в каждом много доброты,
Но только у неё глаза важны.

Я надеюсь искренне, молюсь,
Что Бог поможет различить,
Ведь видит Он, как я стремлюсь,
Найти её и без сомнений полюбить.

Может ты стоишь здесь рядом,
Может ты сидишь за мной,
Прошу тебя кивни мне взглядом,
И раскроюсь я тебе душой.