Мур

Ют Ааа
Белый галстук,беленький животик,мягкий:-Мур...Не кот,а Бегемотик.Взгляд зелёных глаз глядит с весельем-толстый Бегемот,присел с почтением.Сброшен лик кота и скачет чёрный рыцарь,на коне в ночи-великий мытарь.Время вспять пошло и котик милый вшиво,вновь втянув живот,взгляд опустил учтиво.Говорит мурзясь,на лапах задних ходит,в голове его шальные мысли бродят.Вот из под тишка он гадость совершает, ведь часть Бегемота каждый кот скрывает...