Новый день

Михаил Красильников 48
Сегодня новый день,
Он полон света,
Вдали цветет сирень,
Как отраженье лета.

И травка зеленеет также
И окружает пенье птиц,
Но всё уже иначе
Разрушив несколько границ.

Они циклоны наводили,
Разбивая смех, улыбку,
Солнцу места не давали,
Совершая заново ошибку.

Теперь же в сердце лето,
Бури нет в помине,
Ведь это в нас всё дело,
А не в коварном мире.