Спроси Меня

Михаил Красильников 48
Спроси Меня
Что делать
И что нельзя
Уже исправить

Спроси Меня
Куда пойти
И как поднять
Себя на пол пути

Спроси Меня
Как улыбаться
Как полюбить врага
И не ругаться

Спроси Меня
Что важно
Что не разменять
Рублем бумажным

Спроси Меня
Как быть собой
Как не променять
Обман душой

Спроси Меня
И Я отвечу
Я жду тебя
Иди и ты навстречу.