Я вновь к тебе приду

Александр Лихой
Я ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИДУ

Я вновь к тебе приду во время листопада,
Не раз в тебя ворвусь в дождливую пору!
И в снег приду, другой, ведь, мне не надо,
Ведь ты одна вновь даришь мне весну!

Приду я, милая, прижмусь к тебе душою,
И на тебя, - скупую оброню слезу!
Понять тебя хочу, ведь вновь забыт тобою,
А, вот тебя мне не забыть, ведь, -  я тебя люблю!

В глаза твои взгляну, сквозь томное молчанье,
Увижу в них опять блеснувшую слезу,
И вновь я испытаю счастье и желанье,
И вновь возьму тебя, как помнишь, там в саду?!

Ты мне подаришь сладкие мгновенья,
Мне тихо скажешь : "Я тебя люблю!"
И сына мне родишь - отбросим все сомненья!
Родишь лишь мне, любимая, ведь я тебя люблю!

21.08.2015