Я возвращаю моду

Сафонова Ирина Николаевна
Я возвращаю моду на любовь,
Такую чистую, шальную.
Что б в жилах не остыла кровь,
Что б жизнь не шла в пустую.

Я возвращаю моду на стеснение,
Как в детстве - первый поцелуй.
Что б в сердце было то волнение,
Что бы душа кричала в след: - Рискуй!!!

Я возвращаю моду на неловкие моменты,
Как первый раз, признание в любви.
Когда тобой овладевают сантименты,
Когда так романтичны летние дожди.

Я возвращаю моду на прогулки до рассвета,
Так нежно, трепетно, легко.
Как творчество лиричного поэта,
Как в небо улетаешь высоко.

Я возвращаю моду на любовные записки,
Как в школе, что бы никто не прочитал.
Такие - милых нежностей отрезки,
Что бы далекий, ребуса не разгадал.

Я возвращаю моду на волшебные мечты,
На взгляд упорный в небо звездное.
На то что бы сбывались красочные сны,
На то, что б ретро было модное.