долго помнить

Анна Романцова
чтобы помнить, что все в порядке
мне всегда нужен был пистолет.
ты со мною играешь в прятки,
это тянется сотни лет.

я сама из себя фатальность,
я провал, неудачный штрих,
пригласив свои мысли на танец,
получила отказ от них.

ты в печали своей абсолютной
удивительно непреклонна,
в честь тебя запускают салюты,
в честь тебя возвели Вавилон, и

я,касаясь тебя осторожно,
возвышаюсь до самого рая,
у меня в рукаве был нож,но
я "случайно" его потеряю.

я случайно тебе доверюсь,
я случайно тобой наполнюсь,
ты меня разорвешь как зверь,но
ведь потом будешь долго помнить.

декабрь 2014