Зачем-то...

Эльвира Минеева
Зачем-то в мир,о Господи,
Тобой мы были посланы.
Как огонёчки свечечек,
Зажёг ты души вечные...

И в мир пришла хорошая,
Моя родная крошечка,
Пришла моя кровиночка,
Моя дочурка Линочка.

Ты мне простишь,о Господи,
Те прегрешенья плотские,
Что сам послал, Создатель,мне
Для грешного зачатия,

Чтоб в мир пришла хорошая,
Моя родная крошечка,
Пришла моя кровиночка,
Моя дочурка Линочка.

Мы по свету скитаемся,
Всё жизнь понять пытаемся.
А на вопросы вечные
Мне жизнь сама ответила:

Живёт моё создание,
Пред Богом оправдание.
Живёт и к солнцу тянется.
Уйду- она останется.