Иди домой, земляк!

Гоша Ушаков
  В одном их моих стихотворений присутствовала ненормативная лексика, заретушированная мной, но недостаточно... Сожалею. В перепечатке удалённого именно за это стихотворения я постарался избежать ненормативной лексики и, безусловно, лишней экспрессии... Большое спасибо "неизвестному другу", обратившему внимание модератора на такие недопустимые недочёты. Впредь постараюсь быть поаккуратнее :))Всем - спасибо!

Страшно тебе... на коленях?
Много - навоевал?
..Знаешь, как по ступеням
Наших... в мешках... в подвал?

Знаешь, как рот заклеив,
Били - прицельно, ****ь!
..Ты же, тут... на коленях...
Нечего, что ль, сказать?

Мямлишь... гнусишь гуняво...
Мол, извините... вот...
Где же - "Героям слава"?
Что... обморозил рот?

Впредь, говоришь, наука?..
Сам... иль кто подсказал?
..Голову выше, (ну-ка)!
Людям - смотри в глаза!

Вот... от твоих снарядов -
Мёртвая детвора!
.. Ты - не стрелял?.. Не надо!
Все Вы там - "повара"!

"Киборги"... тоже плачут?
Стыдно?.. Допустим, так.
Где ж твой - "Москаль не скачет"?
.. Как ты сказал?.. Земляк?

Встали!.. И вместе, прямо...
В Вашем гнилом строю!
(Там... за тобою - Мама...
Ты же - убил мою...)


26.01.2014 года