Путь

Макс Ллойд
Навзрыд зарыдать,
Почему только так
Способен себя понимать

Скоро новый шаг
Но я идти не готов
Сколько ждать ещё
Новых прямых дорог

Хоть не дорог, тропинки бы увидеть путь
Как в пустом тумане,
Сдавливается дымом грудь,
Вот зачем так страдать?
Может это единственный способ
Чувствовать себя живым
Полезным.
Как вообще они понимают суть?
Как выбирать свой путь?
Хотел бы отдать пару монет,
Снятых с глаз, может проведёт по реке
Харон.
Или утопит на входе в ад?

Может так называют жизнь,
Тогда я хочу лишь спать.