Пыль

Макс Ллойд
Не вздохнуть опять,
что-то сдавливает грудь
как же устал чувствовать пустоту
не понимая, что творится вокруг.

Все кажется чужим,
Выплюнутым, отвергнутым,
но, наверное, так и есть
я на деталях лишь спесь.