выбесили однажды

Денис Шматко
Б л я д ь! З а е б а л и!   С у к и!   Т в а р и!
Один тупой, бездушный сброд
в их головах нет пониманий
Что жизнь это круговорот

Тупизмом злость рождая смело
Не глядя на шаги вперёд
Внутри все буд то озверело
Душа отравлено гнеёт

Гнилы их мысли и поступки
С рождения глаза черны
Уста их словом могут ранить
Словно собачие клыки