Счастлив

Константин Квитка
Я утонул, в своем одиночестве:
без сожаления, скорби и жалости,
ни к себе, ни к окружающим...

Словно сверхновая, успев все:
и вспыхнуть, и снова погаснуть,
забыться, найтись, потеряться...

Наслаждаться ощущением мига,
мгновением, с теми, кто нужен,
и я счастлив, пока не покинете...
.------------->

И вновь, наедине с шепотом листьев,
я счастлив за всех уходящих,
ведь я - лишь придорожный камень.

16-8-15