Погасшая звезда

Александр Осенин
Вдруг погасла родная звезда.
А вчера ещё мы были рядом.
И расстались с ней навсегда.
Проводил её грустным взглядом.
Длилось счастье наше лишь миг
В календаре Вселенной.
И только вырвется крик
Из души моей бренной.

         Припев:
Как же жить без тебя, скажи,
Дорогие не видеть очи,                2 раза
И зачем мне такая жизнь?
Я люблю тебя очень, очень.

Где же ты – моя звезда?
Звезда любимая,  где ты?
Нам не быть с тобой никогда.
Не встречать уже рассветы.
Не любить ни ночью, ни днём,
Не целовать родные губы,
Не идти по жизни вдвоём.
Вместе нам не быть повсюду.

          Припев:
Как же жить без тебя, скажи,
Дорогие не видеть очи,                2 раза
И зачем мне такая жизнь?
Я люблю тебя очень, очень.

Вдруг погасла моя звезда,
Всё смотрю я в небесные дали.
Ты ушла от меня навсегда,
Мне не жить уже без печали.
Ты была для меня цветком
Моим милым, любимым, желанным.
Не сплестись нам с тобой венком
Господом Богом мне данным.

          Припев:
Как же жить без тебя, скажи,
Дорогие не видеть очи,                2 раза
И зачем мне такая жизнь?
Я люблю тебя очень, очень.