ЧУМА

Божий Одуванчик
Куда ты, моя, дорогая?
Опять покидаешь меня,
Закрыты на ключ двери рая
И кожей сползает вина.

И плоть обнаженная просит
Защиты от холода слов,
Туманом безбрежным уходит
Моя,вдрызг больная,любовь.

Нет сил догонять тебя, детка,
Ты сделала выбор сама,
Тобою оставлена метка,
Как роспись на теле – ЧУМА.