Холодное сердце

Сергей Сердитов
А мне все равно, что ты бродишь по свету.
Влюбляешь в себя, разбивая сердца.
А мне все равно,  что ты ищешь по свету,
Меня не прельщает твоя красота.

Ведь ты и не помнишь, как больно бывает
Любовь из души вынимая щипцами.
Ведь ты и не знаешь, что боль не стихает
Когда уже сердце не знает любви.

Ты прожитый день, ты ушедшее эхо,
Вечерний закат уходящего дня.
Ты нечто ушедшее вдаль горизонта,
Увядший букет на могильной плите.

Ты бродишь по свету в надежде на чудо,
Что счастье найдется само по себе.
Но ключик заветный давно потеряла,
Убив в своем сердце любовь навсегда.
Июль 2015