Прими меня!

Александра Соловьева 2
Ты крепко спишь…
Слепая ночь стоит на страже.
Такая тишь!
Стук сердца можно слышать даже!
Незримая,
Душа летит в прозрачном теле,
Любимый!
Будет всё как мы хотели!
Прими меня!
К тебе спешу, нежны объятья!
Я сохраню,
Любви волшебной восприятье !!!