Рыжий Ангел моей любви

Сергей Сердитов
Как-то в пятницу вечером поздним
Когда звезды на небе взошли.
В мою дверь постучался тихонько
Рыжий ангел моей любви.
Очи синие, очи пронзительные
Взглядом ранили душу мою.
И руками нежными, добрыми
В моё сердце любовь принесли.
Почему ты как ёжик колючий,
Рыжий Ангел моей любви.
Почему не пускаешь в душу
Я не раню ее никогда.
Ты не бойся меня, я не трону
Крылья счастья твои за спиной.
Только сердце твое и душу
Я согрею своим теплом.
Духом сильным своим и телом
Буду я тебя защищать
Твоих деток милых любимых,
Что как крылья твои за спиной,
Буду  их я  беречь и лелеять
Как родных своих ребетят.
И пускай ты пока далёко
От моей беспокойной души.
Знаю я очень-очень скоро
Вместе будем по жизни идти.
Засыпая под звуки заката,
Улыбаясь тихонько  во сне,
Я хочу, чтоб скорей мне приснился
Нежный  шелк твоих рыжих кудрей.

20.08.15. Ты уже где-то далеко