Дактилосемия

Юрий Рыдкин
Послушайте, ну это перебор!,
бо на него нехватки не хватило.
Вы думали, что выйдет Мутабор,
а получился вылитый Аттила.

гибридные войны,
гибридные стихи,
гибридные стоны,
гибридные грехи
et cetera.

”…бжадана кожится опять-таки без шики
а я её предупреждал сейчас и некогда
наперекор жужжат мироновские вжики
ликны арына клоля фитовая эгода
смеясь ли, плача ли – не лезьте! без перчаток
ко мне за пазуху, там сердце бьётся током
дефибрилляторным;
смиряет стуки чей-то тяжкий отпечаток,
прямое тыканье кому-то вышло боком
змичан чувышит немотуху и белугу
напропалую эта женщина беснуется
при первой встрече норовит отдаться гуглу
поскольку нына крама кожа только тупится
похоже, следствию потворствует причина;
субъект ли постструктуралистский или неха –
моё наличие теперь неизлечимо;
«я» есть возможность рикошета, сета, эха, –
разбередил «его» до «якобы», чья прорва
активизировалась впику бывшим жёнам, –
освободил пространство для лица второго,
что на поверку оказалось отражённым
рурету крянул и уже вруют мараки
а что ж ты сам не натыкаешься на джетто?
пока я тут вхожу не в то ты кроешь драки
каким-то матом несусветным не за это
і як прымусіць чалавека ведаць многа
калі ён толькі што прыехаў ад хуюхі
дык вось за гэта мы яго і здымем з рога
які тырчыць між ног і просіцца на рукі
мечтают
инопланетным оправдать белобилетное,
загнать Алису Селезнёву в койку к Ницше;
мне б заручиться высотою беспросветною,
каб беспробудно говорить о том, что ниже
моих военных преступлений, – я про пеггинг,
где пегим дном дезактивируется хаки,
где в какофонии примеренных истерик
«отпускники» и «птичкопады» мне до сраки…
кстати – о птичках!
я так мечтаю забеременеть от Родины,
родить себя и объяснять себе с детсада,
что дома многие пути не будут пройдены,
бо птичку выбора прогонят из квадрата
бурные аплодисменты…
и вправду жалко…
а ты-то слышишь, как студент небесносотенный
читает лекцию по сопромату брата (ада)?
а?!
гав-гав-гав!
гаў-гаў-гаў!
у-у-у-у-у-у-у-у!..”