Нетипичное счастье

Одиночество 8
Проснуться ночью с пустотой внутри
И с дрожью в запястьях.

Ты-моё нетипичное счастье.
Я,по сути,ребенок шестнадцати лет.

Ну а ты...ты для своего счастья готовишь обед.
Она уйдет,не попробовав даже. Не вернется,не позвонит...

Ты,возможно,не расстроишься даже.
Вечером новое "счастье" в постель затащив.

Не забуду тебя никогда я, взгляд холодный,усталый в себе хоронив.
Провожая тебя глазами-отпущу,так и не отпустив.

Закроюсь от мира,запру сердце на двести замков...
И больше никогда не поверю в любовь.