Кризис среднего возраста

Андрей Врублевский
Расскажи, мой друг, расскажи,
и на жизнь ты свою посетуй,
почему кругом миражи,
и не греет нам солнце летом.

Закури, мой друг, закури,
вдох застелет туманом душу.
Слышишь сердце?  Стучит внутри,
но стремится, как дым, наружу.

Мы пока всё ж крепки, бодры.
В наших душах заметный опыт.
И всё также бежим от хандры,
и курс доллара нам до жопы.

Но порою, хоть волком вой,
опускаются просто руки.
Витя, спой нам «Последний герой»,
чтоб внутри отозвались звуки.