Дай Природа мне напиться

Альбина Просмицкая
           Альбина-
     Шукшина-Просмицкая.

    ДАЙ ПРИРОДА МНЕ НАПИТЬСЯ.

    Дай природа мне напиться
    Бесконечной благодатью.
    Дочерью простой явиться
    Под твоей небесной гладью.
    Вместе отражаться в водах,
    В синеве твоей бездонной.
    Отдыхать в твоих просторах,
    В тишине безбрежно томной.

    28.05.1992г.