между..

Вица Вица
Я хочу обратно, к вечерам..
Когда рейс, перелет, любимый город, тишина.
Чтоб больше не бежать к тебе..
Обрывками, по суете.
Я хочу обратно, в тот уют..
Пусть сумасшедший внутренне, пусть глуп..
Но я хочу туда, к тому всему, к моей душе..
Быть с любовью  наедине.
И даже, если мне придется тебя отпустить..
Вживая игл миллион по телу, между ребер, вен и в пульсовую нить.
Я буду вспоминать тебя, нас, наше все..
Согреваться счастьем, на губах с теплом.
Я не хочу тебя терять..
Все это было лишь слова.
И ты все знаешь.
Молча..
Наши глаза..
Друг в друге тая, растворяем боль..
Чтоб не смогли уйти..
Оставшись навсегда вдвоем.